那些日赚300

那些日赚300[复制链接]

文太 发表于 2020-4-3 03:25:20 [显示全部楼层] 回复:  21 浏览:  4151
网赚,日赚300-500百,真的那么好赚么?天上真的会掉馅饼么?掉下来的馅饼正好砸在咱的头上??下面来说说所谓的网赚(也就是网络赌博):

是不是很诱人

当你点开网页,里面各种赚钱的故事。
1、90后刚毕业赚了多少! 2、宝妈空闲在家赚了多少!等等各种余额的截图。让你加他们的微信或者QQ。
加了这些联系方式,就会有不知是男是女的“小姐姐”询问你是不是来了解网赚的,告诉你他们是网彩平台,通过刷流水和跟老师投注来赚钱的,只要跟着老师就能赚,问你有没有兴趣试玩一下。试玩一下,恭喜你中奖了,然后让你下载APP、充值,在会拉你进一个所谓的计划群(里面真人可能就你一个其他的—拖),让你跟着计划员进行投注开始会让你小一点1块起步,不中就3倍、8倍以此类推(1倍、3倍、8倍、24倍、72倍、216倍......)。
计划是不是很稳

群里面的人各种发盈利,各种今天赚了多少,各种今天计划很稳等等等,等你玩了一天,赚了,会不会加注呢(2块、3块....)。只要来一次高倍,那么你的那点本金还够么?比如1块起步不中3块接着不中8块、24块、72块、216块、648块,这会你的钱还够么??当你输了之后想不想赚回来呢?接着充钱接着玩,接着输。这时候你的那位接待或者导师就会联系你啦,说带你飞,在截图给你看谁谁谁赚了多少,当然前几次带的话一般不会代亏,带亏的话,导师一句行情有点波动,继续让你准备资金带你再赚回来。呵呵!能赚回来就有鬼了!

赌海无涯,回头是岸!有多少人因为赌搞得家破人亡,工作没了、车子没了、房子没了。
戒赌吧!好好上班,努力赚钱!不香么?

新手上路

张柏源 发表于 2020-4-3 03:27:55 显示全部楼层
有谁输钱了,站出来说说,只要你还玩,就算现在赢了点,十天后在看你是赢还是输

新手上路

迟沫晞焰 发表于 2020-4-3 03:30:25 显示全部楼层
还是得做点正规的副业,八小时之外做点副业,刚才开始做虽然收入不高,每天200多的样子,但是只要坚持,一定会越来越好,加油年轻人

新手上路

酱油玩家 发表于 2020-4-3 03:31:54 显示全部楼层
怎么赚带上我一起赚

新手上路

球场小浪 发表于 2020-4-3 03:37:06 显示全部楼层
这种套路我见多了,一般就是先让你代打如何赚钱,然后就套路你充值跟计划,我是代打完了,拿彩金就跑路了

新手上路

心碎的鱼 发表于 2020-4-3 03:38:26 显示全部楼层
还不如一天我这个呢,一天不多几十块钱,有时候100多,

新手上路

波塞冬 发表于 2020-4-3 03:42:09 显示全部楼层
我也戒赌啦,现在白天上班。晚上撸纸巾摆地摊。一天赚个300到400左右。努力赚钱把负债还了,给自己一个重生。

新手上路

隔壁叔叔 发表于 2020-4-3 03:46:12 显示全部楼层
我花两万买的教训,千万不要入坑啊,捂好自己的钱包,脚踏实地才是真

新手上路

顿悟 发表于 2020-4-3 03:47:25 显示全部楼层
我也被拉进去过,开始还心存侥幸,后来手头的几十块钱输了就算了,及时回头最好,还希望朋友们这样的东西别碰的好,跟朋友们小赌怡情就行,网络上因为这个家破人亡的大有人在,请都引以为戒吧!

新手上路

小哼子 发表于 2020-4-3 03:51:26 显示全部楼层
千万记住,只要是网上的赌博千万别碰,谁碰谁完蛋

123下一页