自己可以建网站吗

自己可以建网站吗[复制链接]

爱情如此支离 发表于 2020-4-4 03:16:20 [显示全部楼层] 回复:  5 浏览:  766
自己可以建网站吗

新手上路

野jυαる的猫ゾ 发表于 2020-4-4 03:16:49 显示全部楼层
自己建网站是完全可以的,现在建站的工具系统如织梦等也提供了很多方便,而且现在也有很多网站模板,相对于以前来说,自己建站轻松了很多。
        但是,自己建站也需要一些基础的。比如:网站代码基础,美工基础,css样式语法基础,模块修改知识,语句调用等等。没有这些基础的,很难做出专业网站的。换句话来说,如果你自己花了时间又做不到专业网站效果的话也没有意义。
        其实,现在叫一些专业seo优化和网站建设的个人帮忙做一个网站,也不需要花很多钱的,效果也专业,而且一般拥有良好的seo优化基础。我本人也是做微商的,去年叫我一个朋友(智迅SEO优化建站)帮忙搭建了一个专业的营销博客,带seo优化基础的。然后自己只需要在上面发发文章,有时间到大平台投稿吸流量,效果不错。你也可以试试。

新手上路

禁忌 发表于 2020-4-4 03:17:45 显示全部楼层
可以的啊,预算不多的话,可以自己学一下搭建,需要域名,服务器,还有就是网站程序了,域名和服务器可以用阿里的 网页链接   网站程序,织梦或者wordpress都可以,个人使用足够了,新手服务器建议选win系统的,入手快,装一个宝塔,就可以了

新手上路

拥你入怀 发表于 2020-4-4 03:18:37 显示全部楼层
你想问的是你自己能建站么?
还是一个人能建站么?
问题一的答案是:不能,既然你问了,那你一定不会。
问题二的答案是:可以。

新手上路

寄情予你﹏ 发表于 2020-4-4 03:19:04 显示全部楼层
采用飞鸟建站系统吧,完全开源,mip规范页面,百度熊掌号对接,主动推送搜索引擎。flybirdcms

新手上路

牵手永远 发表于 2020-4-4 03:19:51 显示全部楼层
可以是可以就是比较麻烦