利用网络在家赚钱,这的几个网赚平台你知道吗?

利用网络在家赚钱,这的几个网赚平台你知道吗?[复制链接]

乱葬岗的小天使 发表于 2020-4-3 03:23:01 [显示全部楼层] 回复:  21 浏览:  3393
网络可以挣钱,这是越来越多的人知道的秘密了。
可是具体到怎样挣钱,很多人都是一头雾水,不知道通过哪些平台,哪些手段可以实现网络变现。
今天我就来为大家分享一下,可以赚钱的一些网络渠道和方法。大家可以对号入座,找一个适合自己的,挣个零花钱。

有哪些可以通过网络变现的技能和平台呢,小编开始点名咯。
会写作这边走,跟我冲啊!

1、 写作类:
写作挣钱的平台有很多了,我们的头条号,除此之外还有百家号、大鱼号、企鹅号、微信公众号、搜狐号、一点资讯号等等。
门槛除了公众号的难一点,其他都是推荐机制的,比较容易实现变现。
在这一类自媒体平台,多发一些观点类、争议类或者干货都容易受到关注,收入根据阅读量来定(其实是点广告量)
2、 游戏陪玩/代练类:
游戏陪玩能挣钱,代练更不用说了,这是这个"陪玩网",不好意思小编没做过这行,你们可以自行去检验。
注意别傻乎乎先给别人掏钱哈

3、 翻译类:Professional Translation Services by Gengo、言必达、梅飞快译
会英语、会外语,想锻炼自己语言水平,又想赚钱,可以通过这些平台来实现。
怎么样,会外语的朋友们赶紧试一试吧。

4、 综合类:自由人协作平台
会各种技能的都可以在这里来找一份工作,设计、摄影、写作、插画、程序员、策划配音都可以在这里找到工作。
网上远程协作,拥有能力的你,可以在下班时间为自己增加一份额外收入。
当然需要你去投标,把记得要脚踏实地的把自己夸上天哦。

5、 软件开发类:程序员客栈
程序员,嗯,我有一个程序员朋友,说做一个普通网站很简单,看来不是一个世界不一个梦想啊。
会编程的到这里来,做一个兼职。

最后祝愿大家都能从网络上找一份兼职,大家也可以在留言区分享你的网络兼职哦。
no刷单,no代理!

新手上路

风中 发表于 2020-4-3 03:23:03 显示全部楼层
躺着挣钱好像只有女人才行,男人躺着就变尸体了。

新手上路

冇缘再会 发表于 2020-4-3 03:28:09 显示全部楼层
赚是赚倒钱呢,就是慢,要有耐心

新手上路

心碎的鱼 发表于 2020-4-3 03:29:52 显示全部楼层
谢了,小便,可惜哥,各种技能集于一身,技能太多,想不起来了[呲牙][呲牙]

新手上路

么寒追嫦娥 发表于 2020-4-3 03:33:54 显示全部楼层
如果你觉得现在做什么项目都不好做!那你可以跟我合作一下一起做彩票!为什么我会做彩票!不做互联网的盘!因为互联的盘!连自己都不知道什么时候就没有了崩盘了!彩票就不一样!不管你是充值还是提现都是分分钟到账!资金永远都是掌控在自己手里!比任何互联网项目都好!所以我一直都在做彩票!   我是彩票资深玩家,对接专业的分析团队和精准的计算软件, 中奖率85%以上,全国统一开奖,诚邀想赚钱的朋友长期合作。 体彩优势: ① 门槛低,最低100元就可以操作 ② 1分钟看收益,收益高 ③ 操作方便,电脑,手机都可操作 ④ 当天提,当天连本带利都可以提现       第一步:注册会员      第二步:登录 充值 购买       第三步: 提现   可以赚钱的项目都是好项目 长期稳定合作,互动共赢。稳定赚钱才是硬道理!

新手上路

清波溢洄 发表于 2020-4-3 03:38:30 显示全部楼层
最后一句亮了!no刷单,no代理。看来小编也是过来人啊,这俩货的坑不是一般深!

新手上路

秋山渔樵 发表于 2020-4-3 03:39:37 显示全部楼层
听着不错做起来可就难了

新手上路

佛保 发表于 2020-4-3 03:43:34 显示全部楼层
漏了一样大的:直播类。

新手上路

大黄鸭 发表于 2020-4-3 03:47:27 显示全部楼层
怎么弄都没有那些做直播的赚钱!你懂的

新手上路

逆风行者 发表于 2020-4-3 03:49:24 显示全部楼层
如果你不能躺着赚钱,还是先找份工作吧。

123下一页