教你一种可以坐着赚钱的网赚方法,只要学会了,创业不难

教你一种可以坐着赚钱的网赚方法,只要学会了,创业不难[复制链接]

佛保 发表于 2020-4-3 03:25:14 [显示全部楼层] 回复:  21 浏览:  4032
之前我在一篇文章之中提到过利用网盘赚钱,但是并没有说的很清楚,毕竟这里涉及到广告的事情,在这里我会详细的说明一下网盘赚钱的过程和赚钱的一些原理,当然至于你能不能赚钱,还是要看你的执行力,废话不多说,现在开始介绍网盘赚钱,请你一定要详细的看完,绝对都是干货

财经小编一直认为赚钱是需要执行力的,而这网盘赚钱更是如此,你可以在网上找到一个赚钱的网盘,一般有很多的,身为财经小编的我,用的是国外的网盘,毕竟国外的网盘它的万次下载量所给的钱比起国内的网盘而言要多的太多了,所以,最好是选择国外i网盘进行创业,创业是需要项目的,所以这网盘赚钱就是一个不错的创业项目,财经小编我也在网盘里做了很多年。

找到网盘以后,你就可以去寻找资源,我介意你最好下一个种子搜索器之类的软件,把电影的种子找到,当然除了了电影种子的资源外,你还可以找其他的种子,比如说小说资源,软件资源,以及各种外挂资源,这些资源一定要去相关的论坛上发布,比如说,你电影种子的资源,最好是去和电影有关的论坛里发布,财经小编我手头上有几百个论坛,每天我至少要在十个论坛上发布十个带有外链的帖子。最好是有那些权重高的论坛,你发的帖子,一天之内恐怕就有十几万的下载量都不成问题啊,我曾经就发过一个电影的种子,结果两天的下载量有二十万左右,轻轻松松的七八百就到手了,只是现在网盘收益有所下降。

你每天要做的事情,就是不断的在论坛里发帖子,坚持一段时间后,你真的会发现赚钱很简单,难就难在执行力上,财经小编的我执行力还是不错的,所以赚到了一些创业的启动资金,后然我包下了一个团队在做,最高的时候我通过网盘赚到了5万块钱,当然这也只是我巅峰时期最好的成就了。

新手上路

康星橱柜 发表于 2020-4-3 03:28:10 显示全部楼层
厉害

新手上路

南燕 发表于 2020-4-3 03:28:56 显示全部楼层
我做花生日记,现在每天基本是500左右,这还不算自己工资呢[啤酒]

新手上路

谈笑人生 发表于 2020-4-3 03:32:18 显示全部楼层
我做手机话费充值的,8.8折,一天得一两百零花钱[呲牙]

新手上路

持笔画浮沉 发表于 2020-4-3 03:35:31 显示全部楼层
想在网络上挣几百一天很容易,很多人怕吃苦

新手上路

素鸢半暖画凉筝 发表于 2020-4-3 03:40:05 显示全部楼层
不错。

新手上路

美回忆苦 发表于 2020-4-3 03:44:11 显示全部楼层
转发了

新手上路

持笔画浮沉 发表于 2020-4-3 03:47:00 显示全部楼层
好的

新手上路

牧眻座 发表于 2020-4-3 03:49:47 显示全部楼层
可以教一下吗 [呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

新手上路

刘闫 发表于 2020-4-3 03:54:50 显示全部楼层
赚钱的机会很多可是一个也不知道

123下一页