网赚攻略大全,利用业余时间赚钱的方法都在这里了

网赚攻略大全,利用业余时间赚钱的方法都在这里了[复制链接]

大黄鸭 发表于 2020-4-3 03:09:15 [显示全部楼层] 回复:  21 浏览:  4304

网赚攻略大全,利用业余时间赚钱的方法都在这里了
(阿良的笔记:第20期)
一、网赚的定义
网赚:通过一部手机、一台电脑赚钱。
二、网赚的分类

(可点击图片放大查看)
三、网赚术语

(可点击图片放大查看)
四、各类网赚方式的操作方式
门槛高的类型:
网赚类型中的做自媒体积累粉丝、裂变引流服务、软文代写,这三类的实质是内容输出,所以门槛较高,适用人群范围很窄。
门槛低的类型:
网赚类型中的微商、刷单、社交电商,这三类的实质是把自己变成一个推广者,赚钱推广费用,门槛很低,适用人群很广,只要想赚钱,都可以做,不过不同人做,赚钱多少区别也很大。
微商:
传统的代理商品,朋友圈售卖,网上加人推广。
0元当店主,例如云集APP为推广者提供快递、图片宣传、文案等等,推广者只要转发就行。
刷单:
进入一些刷单群,购买大量手机号,QQ加入一些放单群,或者微信放单群,还有一些人专门成立办公室,组织人到办公室刷单。
淘宝刷单(一个人只能实名认证3个支付宝账号,例如昨天去取快递,网点的人说帮忙刷一单,送5包心相印抽纸)
注册刷单(例如:注册趣步、链信、链客、好玩吧)(作者注:链信、开玩吧这类都是打着区块链技术旗号,不能应用市场下载,这类APP我是不会下载的,软件来源不明)
扫码:商家裂变引流的套路就是邀请几个人扫码,领取奖品,例如手账笔记本、900套PPT模板,免费引流资料、价值45元的眼影等。
社交电商:
这个对于很多人来说,还是很陌生。我重点讲社交电商。
社交电商的收益模式是CPS,前文网赚术语讲过的,根据销售结果来计费,一般用户消费了才有收益,跟我们平常说的提成一个意思。
社交电商怎么做的呢?
1.社交电商平台给每位注册用户一个独立的邀请码。
2.新用户注册必须使用他人的邀请码。
3.通过前面两个步骤,就绑定了分佣金的利益关系。请看图示。

(社交电商关系网络图示)
社交电商其实就是微商的升级版。
那么社交电商相对于微商的有什么突破呢?
那最大的突破,就是不再需要卖货。
微商卖货,这是人人皆知的事了,社交电商为什么不是卖货了,请看图示。
日常网购流程:
以淘宝网购买苹果为例

社交电商APP粉象生活怎么买苹果省钱?

通过这两个图,就明白了,粉象没有改变购物习惯,也没有改变支付习惯,只是使用粉象自动跳转一次,即完成自购省钱了,是不是很方便。
五、用了粉象生活APP买东西之后系统返还的佣金从哪来?

六、自用省钱了,推广怎么赚钱?
文章第五部分,讲了自用粉象生活APP省钱和钱的来源,但是自己怎么赚钱,还有第四部分讲社交电商最大的突破不再卖货又是什么意思?
我来回答一下:怎么赚钱?
假定商家给淘宝出10元的推广佣金,淘宝扣除10%的技术服务费,粉象公司跟阿里巴巴谈,这90%给我,我来替你推广。阿里巴巴同意。于是用粉象购买的用户就拿到了这90%的佣金,怎么分?VIP自购80%,其他的就给推广者了。
不再是卖货是什么意思?
前文第四部分讲了,每个粉象用户都有一个邀请码,新用户注册必须用邀请码,用你的邀请码注册,绑定关系就是你推广的,以后他买东西购物的钱就给你。
绑定关系+第四部分末尾部分不改变购物习惯的图示,能看明白了吧?
不再卖货,邀请来的会员自己购物,你有佣金,这是什么含义?这是被动收益的躺赚啊。
这只是单次赚钱的例子,要想多赚钱还需要了解更多,学习更多,付出更多。天上不会掉馅饼。
接着看下文,你会越来越明白。
七、粉象APP这个软件来源可靠吗?
可靠,手机应用市场即可下载,注册邀请码690712。图示:

八、粉象只能在淘宝购买省钱吗?
粉象包含了我们日常生活中使用的各类APP的优惠返佣,还有信用卡返佣,粉象优选等。图中APP都能用粉象优惠。

九、什么样的团队能做出这样厉害的APP?
粉象生活创始可都是阿里巴巴团队,创建过阿里妈妈,无论自己的资源,还是技术,都是处于业界领先地位的,有这样的团队背景背书,不必担心靠谱不靠谱,需要担心的是自己怎么做,能不能快速拿到社交电商红利期的红利。

十、粉象能赚多少钱?
通过前文分析,相信你看明白了,做粉象赚钱的核心就是邀请人使用粉象。分为横向邀请,纵向邀请。
横向邀请:自己邀请更多人使用,变成自己的直属会员。
纵向邀请:教会自己的粉丝邀请更多人,变成普通会员。
可以说,粉象赚钱没有天花板,没有上限,全看你自己能邀请到多少人。
你可能觉得,这样利他的自购省钱的项目很好推广吧。据我经验来看,并不能这样想当然的觉得。我分析过困难原因,主要有三个:
第一,互联网层出不穷的APP加上网络诈骗,个人信息被滥用等网络行为,搞得大家心力交瘁,对新鲜的网络应用APP,带着强烈的警惕心。
第二,即便知道粉象能省钱,心里也会觉得网购省钱,能省几个钱,懒得弄,维持现状就挺好。
第三,对推广能赚很多钱的怀疑,以及否定自己。自己能力、圈子都有限,我邀请不到几个人,这份事业不属于我。
有很多人甚至都是鸵鸟策略的活法,面对生活上金钱的压力,把头埋进沙子里,心里会有各种理由借口安慰自己。其实以上的认知也没什么大毛病,毕竟每个人有每个人的活法,强求不来,强求不得。
我不是这样的人,我知道生活压力有多大,金钱的重要性,当我看到我的邀请人发出下面那张图的时候。

看到朋友圈分享的这张图,我跟他素不相识,只是我想让自己公众号写的文章让更多人看到,网上加的人。但是立刻用粉象购物体验,开始了解粉象,了解电商发展,社交电商模式,学习引流,学习销售,推广粉象,以后还会不断做这件事……
结束语:
分享“富爸爸穷爸爸”系列书籍中的《女人一定要有钱》中的内容,这是《富爸爸穷爸爸》作者,财富自由教育创始人罗伯特·清崎妻子,金·清崎写的书,几乎每个人都能为不做某件事找到借口,借口可以分为以下几个:
1.我没时间。
2.我不会,我不够聪明。
3.我害怕投资。
4.我没钱投资。
5.我家人,另一半不让我做。
对此,我想说:无论做什么事,自身的动机必须足够坚定,才能够支撑你在感到前途无望的时候继续走下去。
否则,以上的借口就会乘虚而入,成为你退缩的借口。
之前写过《第15期:社交电商发展史》、《第18期:粉象生活为什么能赚钱?》,如果你是一个期望网赚的人,你可以参考这篇加前两篇内容,分析清楚了,来找我,你我共赴社交电商领域。

新手上路

华为手机李霜 发表于 2020-4-3 03:47:22 显示全部楼层
如何私聊

新手上路

穿越囧线 发表于 2020-4-3 04:25:58 显示全部楼层
支持

新手上路

宅久天然呆 发表于 2020-4-3 05:49:23 显示全部楼层
辛苦了

新手上路

古剑奇谭 发表于 2020-4-3 12:39:53 显示全部楼层
谢谢楼主

新手上路

与世无争的帅哥 发表于 2020-4-3 18:58:51 显示全部楼层
楼主辛苦了

新手上路

〆媚娘 发表于 2020-4-3 20:50:10 显示全部楼层
谢谢楼主

新手上路

丿Kss丶灬丨皇族 发表于 2020-4-3 21:34:42 显示全部楼层
不错

新手上路

∫色彩り 发表于 2020-4-4 01:30:46 显示全部楼层
看看

新手上路

Man-grl女汉子 发表于 2020-4-4 16:19:13 显示全部楼层
牛逼

123下一页