网赚干货:一个月网赚五万实操分享。

网赚干货:一个月网赚五万实操分享。[复制链接]

不倒詹 发表于 2020-4-3 03:06:46 [显示全部楼层] 回复:  20 浏览:  4164
大家好,我是须臾换一梦,这段时间有点忙,一直没时间更新,之前在悟空问答的几个回复爆了,如何在网上赚钱做到月入五万。私信太多,我就专门写篇文章讲一下我自己的实操经验。 看到这标题,很多人可能觉得我在吹牛逼,没事你们慢慢看完,相信看懂这篇文章的朋友,一个月一万是能轻松做到的。
我之前说过,做网赚的核心就是引流。引流分为硬性广告和软文推广。硬广告很简单,只要把排名做好,帖子顶好,每天都有人通过你的广告主动加你,我本人比较懒,所以一直做的是硬性广告。我之前的几篇文章也介绍了几种引流方法不啰嗦了,干货来了,做好笔记。
借助优质项目,打造自己的核心社群。
我之前老板就是做支付宝羊毛社群,积累了几千有实力的粉丝,现在身价早就过亿了。
进入正题:因为疫情的原因,很多人都在家做起了兼职,网上项目,所以一些养龙,养猪,抖推猫,看新闻,某乐短视频,社交电商的项目这段时间出了很多,也吸引了一些想零撸的人。OK,那么机会来了。
我个人选择了三个项目,分别是3c游戏,抖推猫,看新闻转发的 三个项目。 分别建立了三个社群。
3c游戏是一款传奇游戏,你拉人玩着游戏就会奖励游戏币, 持有游戏币每天就会分红,因为是零撸,自动排线,所以基本上每个人都能接受,而且做到两星每天就有150的分红,我在贴吧发帖,豆瓣发帖,QQ做个群,把排名做上去,三天就做到了500人的群。接下来就维护群,教群成员怎么去做,去推广。我两个星期就做到了3星,每天被动收入就有800,这个没吹牛逼,知道这个项目的,应该都懂。我做这个项目的初衷不是为了赚这个钱,而是打造自己的社群,找出愿意跟着我一直干的人,但是没想到这个项目还挺持久的,哈哈,而且500个人里面,我收了28个徒弟, 一个徒弟学费是600.。你们去算下我的收入,这是一个社群的,有人说收徒这么简单?对就是这么简单,他们想通过这个项目赚更多的钱,拉更多的人,那么就需要找我来学习技术,还有个重要原因就是,我带他们赚到钱了。
在此期间我做了我的第二个社群,抖推猫。抖音上的一个小程序,因为我个人对抖音比较感兴趣,当我刚看到抖推猫,我觉得这真是个好东西。抖推猫实现了在抖音0粉丝就能变现这个问题,而且还不用实名,只要在发布的短视频左下角挂个链接, 有人付费你就有收入。 了解完毕,我花88开通了抖推权限,然后用小号扫大号的二维码开通了权限。后面就用小号的二维码推广,因为抖推猫的收益有两级,做过网赚的都懂这个操作(管道收益)。然后就是建立社群。步骤跟之前一样,贴吧,豆瓣,QQ群,开始引流, 把开通权限的人都拉到群里。全心全意的教他们去创作,去推广。一个人加入,我收入36.并且他在抖音上发布视频的收入我能拿40%(大号拿24+小号16)。你只要带下面的人赚到钱了,他们真的会死心塌地跟着你。因为这个项目需要付费88才能进群,所以群人数增长不快,五天才200多人。但是这200多人,半个月时间在这个群我收了49个徒弟,还有后续中的。一个600你们去算下收入。我群里还有两个会员发的视频出现了爆款,一个视频收入3万多, 我个人就拿了一万七。群里兄弟说我运气好,下级爆了这么多,我说:呵呵,你不看老子拉了多少人。
第三个项目:门槛最低,就是一款新闻推广的平台,你把平台上的文章分享到朋友圈,或者微信群,一个人看了,你就有0.6元收入。为什么我会接入这个项目。因为在推广抖推猫项目的时候,我针对的群体是学生,有很多学生没有88或者不愿意出88去开通权限。那么我就给他们推荐这个平台,并教他们一些方法,去赚到88再来找我开会员。方法很简单,微信加人加群就完事了。百度搜索微信群,一大把的群,一天能加一两百个,加完微信群跟人,接下来就是网群里甩广告,一个人阅读你就有0.6. 微信上是1000人,基本上一篇新闻转发朋友圈,收入就在40-50,要知道现在疫情的新闻,大家都原因去看。还有那么多微信群,一个群我按100人来算.100个群就是1万人,你们再自己算下收入。 而且推广一个人还有8块,也能拿两级新闻推广的收入。补充一下 转发 新闻的时候一个定要加入自己的见解,看的人会多一些, 发群里也能避免被踢。
切记一个项目一个微信,不要一个微信多个项目,那样太杂。操作不过来可以一个个来,或者找个人,我一个人操作起来有点累,我大三的表妹刚好在家闲着,我就让她来帮我做些简单的接洽。给她几千块钱零花钱,做事很积极。
以上就是我这段时间在家操作的项目,方法都教了,基础引流技术,前两篇文章也介绍了,我每天工作最少是15小时,中午11.30吃完饭,就一直干到晚上3-4点,手机不静音根本就睡不了。这些都是我个人真实案例操作。方法都教了,能赚多少,看个人执行力了。毫不客气的说,很多人花几千找什么培训老师都学不到这些东西。喜欢的朋友点个赞收藏下。
图片我就不上了,以免被和谐,最后送大家一句话,每天最少坚持12小时,多学习,多实践,增加自己的认知。

新手上路

薄情。 发表于 2020-4-3 04:47:51 显示全部楼层
很好

新手上路

哪瞞瞞的優傷 发表于 2020-4-3 05:38:28 显示全部楼层
感谢分享

新手上路

虎牙少年 发表于 2020-4-3 05:45:59 显示全部楼层
受益匪浅

新手上路

春暖花开ャ 发表于 2020-4-3 20:54:40 显示全部楼层
辛苦了

新手上路

浮港 发表于 2020-4-3 21:34:42 显示全部楼层
顶了

新手上路

丿DW灬皇朝 发表于 2020-4-3 21:42:44 显示全部楼层
牛叉

新手上路

薄喜 发表于 2020-4-4 00:04:43 显示全部楼层

新手上路

Empress.女皇 发表于 2020-4-4 00:05:16 显示全部楼层
路过

新手上路

Ares气质 发表于 2020-4-4 00:33:59 显示全部楼层
大赞

123下一页